Le developpement durable dans l'hotellerie

26 mai 2014
Dans l'hôtellerie, le développement durable a de multiples facettes. Alors que le volet environnemental évolue positivement, les années écoulées ont laissé des traces économiques. Telle est la conclusion du premier rapport de monitoring. Cette étude est la première à dresser un bilan complet du développement durable dans l'hôtellerie et de son évolution durant les années écoulées.Le rapport met l'accent sur la mobilité et l'approvisionnement, qui sont centraux pour le développement durable dans l'hôtellerie. Il donne des conseils pour les hôteliers et présente exemples pratiques montrant comment les établissements hôteliers s'engagent pour une mobilité et un approvisionnement durables.

Equipe de projet

Myriam Steinemann Cheffe de secteur, associée, membre du conseil d’administration d’INFRAS
Judith Reutimann Cheffe de projet
Thomas von Stokar Membre de la direction, associé


Durée

2014

Thèmes


Mandant-e

hotelleriesuisse

Téléchargement


Contact

Thomas von Stokar Membre de la direction, associé